Снова этот ангел смерти
Тащит она в ад и нельзя противиться
Ангелу смерти, в поту просыпаюсь
И теряю голову от её готического
Вида, нисколько не сожалею что
Увидел я ее снова.
Вижу как она рушит все границы бытия,
Приснившейся стало явью, теперь
Пора бы задуматься о чем-то другом,
И отбросить все и отправиться в
Другую реальность.
Чего же ты медлишь, ты так давно
Хотела убить меня? так действуй,
И не жалей меня, улицы ада тоже
Прекрасны, и без всякого
Садомазохизма высоси из меня все
Соки, со стороны это выглядит прекрасно.
Вижу, как она рушит все границы бытия,
Приснившейся стало явью, теперь
Пора бы задуматься о чем-то другом,
И отбросить все и отправиться в
Другую реальность.
Свидетельство о публикации №116082608351