Взгляд напоследок
Уходите прочь, даже взгляда не бросив
А сердце мое уже на исходе
И биться вскоре больше не сможет
Всего себя я отдал когда-то
И сила моя теперь в ваших руках
Вот только с памятью падшей
Не могу я видеть в предателях вас
И тенью ходить мне по миру придется
Ведь та боль не убьет до конца
Мне скитаться в вечности дольше
Пока душа не закончит эти муки сама
Свидетельство о публикации №116082608347