обтягивающие джинсы

я надену на тебя узкие обтягивающие джинсы
чтобы местные мудаки захлебывались слюнями
глядя тебе вослед
ты только ходи так
чтобы было понятно
понятно
что ты королева красоты
и понятно что ты моя
моя королева красоты моя
ты только ходи так
чтобы местные деревенские дурачки
чувствовали себя деревенскими дурачками
и все будет в мире гармонично


Рецензии