Однажды я, напившись кваса

Однажды я, напившись кваса,
Решил кому-то позвонить.
Задумался. С кем выкрутасы
Хотел бы жизни обсудить?

Имён полно на телефоне.
Кого-же выбрать, ёшкин кот!
Ткнул пальцем и набрал Николе.
Звоню. Блин! Трубку не берёт.

Облом случился. Вот, зараза!
А так хотел поговорить.
Собрался и пошёл за квасом,
Что бы на завтра прикупить.

Уж больно вкусен квас "Никола",
И пена пышная при нём.
Жаль, что не вышло разговора.
В другой раз кости перетрём.

         07.2016


Рецензии