Позвонит?

позвонит?
...нет... 
Ах,да! Наверное написал письмо...
..нет... 
 Электронка, проверенная вдоль и поперек, НИЧЕГО нового не преподнесла...
 Грустно и пусто на душе... Но сердце обнадеживает:*Погоди!Он обязательно тебе напишет! Это как минимум!*
 
 В миллионный раз просмотрев небольшой запас Его фото, Она принимается за работу.
 День пролетел незаметно, неделя получилась тяжелая и работы накопилось много. Каждый раз, проверяя корпоративную почту, Она непременно заглядывала в свой ящик... Но... там все оставалось по-прежнему.

Рабочий день закончен... Она медленно бредет по грязной серой улице и мысленно зовет Его. Задает Ему вопросы и сама же на них отвечает.

 - Милый, почему ты внезапно пропал? Почему ты, сказав столько слов о любви, вдруг резко замолчал? Исчез!!! Мне очень плохо без тебя и пусто... Я жду, жду Тебя! А Тебя все нет!!!!! Почему????

- Милая,я люблю Тебя как и раньше, но я врал... Я не такой, как Тебе рассказал. Я просто испугался... Я понял, что Ты очень сильно меня любишь и Ты примешь меня любого. Но! Я не могу делать Тебе больно! Я очень люблю и хочу Тебя! Но не хочу, чтобы Ты плакала...

  Слезы теплыми ручейками уже давно бегут по Ее щекам. Холодный ветер срывает эти капельки и несет их в ночь - Ему...  Ветер тоже хочет Ей помочь, он хочет донести то чувство, которое пронизывает все вокруг Нее... Она не замечает, как воздух вокруг Нее будто мерцает... И это сияние тем ярче, чем больше Она думает о Нем...

 - Милый! Я просто хочу, чтобы ты меня обнял! Мне не нужно больше ничего. Я хочу спрятаться в Твоих руках от всего мира... Вот так как-то...

 Вот и подъезд дома. Растерянно подняв глаза, Она понимает, что все это мечты.  Мысль о том, что Любимый может сделать больно, даже не приходит ей в голову. Но сердце от чего-то сжимается и мысль о том, что вдруг Он написал ей, заставляет бегом взбежать по лестнице.

 - Милый, Милый, я очень сильно жду тебя!!! Я ...
Громкие беззащитные рыдания разорвали тишину... НИЧЕГО... Абсолютно НИЧЕГО не получила Она от Него...

Единственное,что Её успокоило и заставило уснуть это мысль о том, что Он ОБЯЗАТЕЛЬНО даст о себе знать завтра...  ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2010год.


Рецензии