Падает снег

Как не странно, но именно сегодня,
Выпал долгожданный снег.
Белой сказкой, словно в сновиденье,
Уносит русской тройки бег.

И вот снежинки, застилают землю,
Хотят покрыть янтарным льдом,
Своим сверкающим узором,
Белым бархатным ковром.

Брошу ка я все дела сегодня,
Приду к тебе, ты только жди,
Покажу тебе одной я только,
Что Дед Мороз наворожил.

Как хрустальные стоят вокруг деревья,
Покрыты инеем с утра,
Выгляни в окно, ты скажешь я уверен,
Какая всюду красота.

Припев:

Падает снег, падает снег,
И снежинки кружат, и рассвет наступает,
Падает снег, падает снег,
И улыбок рассвет, вновь весёлую песнь запевает.


Рецензии