О безответной любви
За тобой и в огонь готова!
Я прошу тебя,даже совсем не любЯ
Не порань её,резким словом...
Посмотри как она,глаз не отводЯ
Взгляд твой,неуловимый ловит!
Улыбнись ей,даже совсем не любя
Может быть,она большего стОит...
Только песню её,грубо не оборви!
Дать надежду ей,остерегаясь...
И полынный цветок,безответной любви
Не растопчи, сапогами!
Пусть не ведая правды,она по цветёт
Поживёт,своей светлой любовью!
А когда, осознает всё и поймёт
Будет легче ей,справиться с болью...
Только песню её,грубо не оборви!
Что же делать,коль мир так устроен...
Ты не можешь своей,подарить ей любви
Ты любви её,будь достОин!
Свидетельство о публикации №116082608231