sp

И когда даже убийцы-марафоны все равно становятся спасителями
И Когда мы орем в микрофоны
Нерабочих
Громкоговорителей
На той самой огромной  сцене где
По прежнему
Нету зрителей.
___________________
Я придумаю им имена
И спасителю
И искусителю.

_____________________

Ты запомни меня восхитительной
Ненакуренной
И не мнительной.

Тот процесс вышел правда губительным
Впрочем шрамы моя броня.
Досвиданmя
Любимчики сытеньких
Равнозначных
И распределительных
На вас нету мозгов отличительных
И сознание ваше
***ня


Рецензии