Август...

Дождливой
                Осени
                Предвестник
В прохладной
                сдержанности
                дней
От меланхолии
                наместник               
                Закроет
Август
                в Лето
                дверь...


Рецензии
Как грустно и как красиво!

Пьер Тигровский   26.08.2016 22:47     Заявить о нарушении