Закрыло солнце день рубиновым закатом...
Оставив для веселья перед сном два-три часа
А вдалеке идет гроза, гром извещает нас раскатом
Искрится море; жжет агатом - будто в сказке
А я тону в твоих глазах...
Какое дивное творенье! Глазам открылось моим
Я пребываю в счастье, наслаждении
На берегу морском, у кромки моря
Тону в очах твоих глубин...
Мы улыбались, целовались
При свете звёзд, плеска волны
Ты мне нужна- ты зов природы
Друг другу мы необходимы;
Как ножны для меча нужны...
Нам улыбается природа
Купает звёзды и луну в морской волне
Тебе в любви даю я полную свободу
Всё лучшее, что есть на свете;
Достану, принесу, отдам тебе...
Свидетельство о публикации №116082608121