в каждом живет великое и слепое

не должно в голове быть границ -
разрушай стены
и свою наизнанку выверни душу,
кратковременные осадки ожидаются "летом",
но для каждого свое место на суше...

разделяй океан, на морское ступай дно -
в каждом живет великое и "слепое"!
если не хватает дверей, открывай окно -
важное не всегда святое.


Рецензии