Посвящение бабушке

Это стихотворение посвящаю своей бабушке к 102 годовщине со дня ее рождения.
Ткаченко Наталье Митрофановне
26.08 ( 08.09)1914-27.12.1998.



Ты рождена в начале прошлого столетия,
На поле,где  цветы благоухали.
Глаза твои, блестели позолотой,
А сердце добротой пылало.
Ты окружала всех родных заботой,
Казалось это будет вечно,
Но ты ушла, так тихо и так рано,
А рана, что в душе не зарастает,
И мы тебя, так часто вспоминаем.
И знаю милая, ты с нами,
И в облаках, как ангелом летаешь,
С тобою  Бог,и все святые рядом.
От бед, невзгод семью ты охраняешь,
И дорога нам память о тебе и ныне.
Наступит скоро день  рожденья вечер,
А у портрета вновь цветы поставим,
Зажжём свечу,молитву прочитаем.
На сердце полегчает,но рана от потери не пройдет.
Расскажем мы тебе  все тайны,
Откроем сердце и поделимся мечтами.
Не будет слез в тот день  на лицах,
Мы будем рядом, это точно знаю.
Спасибо милая тебе за жизнь,мы вместе.
Благодарим за то , что воспитала нас.
    
 

 


Рецензии
Такие душевные строки.Я похоронила маму, папу, бабушку,и больше всего переживала,когда бабушку хоронила.

Сваровская Анастасия   21.09.2016 14:05     Заявить о нарушении
Нести добрый день.От души Вас благодарю.С уважением и теплом души Антон.Держитесь.Светлая память Вашим родным

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.09.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.