Белая вьюга

Белую степь, заносит снегами.
Кружит орёл, над головами.
Заяц бежит по степи со всех ног,
Но от судьбы убежать он не смог.

Белая вьюга здесь кружит ночами.
Беленький заяц живой под когтями.
Белая вьюга сбивает орла,
Так вот бедняжку, вьюга спасла!

Он убегает под кустики прочь,
Даже укрыла в кустах его ночь.
Ветер заносит зайчонка снегом.
Пусть повезёт тебе белый, с ночлегом!
          ВАЛЕРИЙ
          МЕЗЕРНИКОВ.
          26.08.16.


Рецензии