Зимняя сказка
Выглянь в окошко там зимняя сказка
Вставай, просыпайся, расстанься со сном
Тебя поздравляю с родившимся днем
В кровати понежась, слегка потянись
Лучику солнца затем улыбнись
Искренне миру порадуйся вновь
Есть в этой жизни святая любовь
Счастье найти ее в мире холодном
Счастье любить, оставаясь свободным
В свете тепла ее согреваясь
Всем сердцем любви своей отдаваясь
Счастье – любовь свою разделить
Быть верно любимым, и верно любить
Уверовав в искренность светлой любви
Ты чувства свои береги и храни
И осенью хмурой, и холодной зимой
Пусть будет любовь с тобой и со мной
С доверием, нежностью, пониманием, лаской
Пусть сбудется наша зимняя сказка
Январь 2007
Свидетельство о публикации №116082608059