Я обогреть всех не сумела...
Душа моя была - красивой
И безмятежным сном спала.
Она была такой счастливой,
Но, вдруг, очнулась ото сна.
На Мир холодный посмотрела
И удивилась горько вдруг:
"Я обогреть всех не сумела -
Морозы властвуют вокруг".
С тех пор Душа моя застыла
И сиротливо держит путь.
А ветер шепчет Ей уныло:
"Ты отогреть Их не забудь"...
Душа моя была - красивой...
Хотела быть всегда счастливой...
Свидетельство о публикации №116082607940
Лида Волик 11.07.2022 11:48 Заявить о нарушении
Ваши стихи - Замечательные!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 11.07.2022 18:15 Заявить о нарушении