Ты вдохновение моё
ты солнца лучик в небе голубом.
Нас разделяют города и расстоянья
и мы мечтаем только об одном.
Чтоб где-то встретиться с тобою нам однажды,
реальность лучше всё ж, чем виртуал.
И чтоб увидел, оценил и понял каждый,
о ком он ночи напролёт мечтал.
А может нам с тобой не нужно встречи этой,
чем обернётся для двоих она.
И тот, кто был, как лучик мной воспетый,
окажется иллюзией из сна.
2016г.
Свидетельство о публикации №116082607913
приятные воспоминания, чем разочарование.
Спасибо, Светлана, за душевные строки!
С уважением...
Азалия Жуланова Ханина 28.08.2016 10:06 Заявить о нарушении