Верблюд с ушком

Никто тебя за язык не тянул.
Вначале пошёл на поводу BYN(d) -  ввел новые дензнаки.

Почти угадал: в СССР талончик на троллейбус стоил 4 коп. Теперь 40 коп. За это время деноминация рубля составила 100 000 000(!). Нужно было, наверное, расщедриться и убрать ещё 10. Тогда бы талончик вновь стол стоить 4 коп. А падени советского рубля аккурат бы приобрело законченный вид: 1 000 000 000.

Один МИЛЛИАРД. То есть тот 1 рубль СССР = 1 000 000 000 рублю то ли Будрублей, то хевробундов.

Теперь вспомнили про 11.9. Хорошее число. Дату - такую.

Торговый Центр США рухнул. В пыль!

Отпраздновали дату прихода к власти Пиночета.

Теперь ты поддался искушению испытать судьбу: 11.9. Годовщина как ни как! Третья.

Сидишь и гадаешь: это КОНЕЦ - или НАЧАЛО.

На дензнаки свои посмотри: 2009. 11! Ага. Число такое. Жрецами облюбованное. 2-9. Крыло ЕВРАЗИЙСКОГО ГП.

Теперь на дату выборов обернись: 11!

Ты понял? Ты совпал. 11+11.

22.

А никто за язык не тянул!

Верблюд и ушком.


Рецензии
да
до золотого МИЛЛИАРДА не дотянул
жалкого нолика не хватило

Татьяна Ульянина-Васта   26.08.2016 19:12     Заявить о нарушении