Мгновения 24
готов вонзить в любую душу,
помехой ставшей на пути,
вот только б знать, куда идти,
чтоб мимо цели не пройти.
Сомненья яд мне душу гложет
и сердце больше не тревожат
мне звуки вашей суеты.
Дорог уставших пыль
нарушу быстрыми шагами,
всё истопчу я здесь следами.
Я первый, кто здесь проходил.
И вот дошедший до предела,
познавший сущность красоты,
свой взгляд направлю я на небо
средь этой вечной тишины
и пусть не будет оправдания,
поступкам, действиям моим.
Мою ты долю состраданья
оставь кому нибудь другим.
И пусть в судьбе, не всё мне ясно,
зачем, куда ведёт она.
Я знаю, это не опасно.
Ты защитишь, ведь так, меня.
Свидетельство о публикации №116082607857