Внучке. Екатерине Андреевне

Вот и выросла Катя у нас.
...
«..."Родничок", ты прости!
У меня впереди первый класс.
Я хочу в нём себя обрести.

     Мой любимый детский сад,
     Младший братик тебе будет рад.»

Вот и выросла Катя большой.
...
«Детский садик, прощай!
Я гляжу на тебя с теплотой.
Ну а ты счастья мне пожелай!..

     У меня есть младший брат:
     "Родничок", он тебе будет рад!..»


Рецензии