Арлекино

О,диэ Арлекино,диэ,
Меня преследует айдиэ,
Что каждому фрукту нужен овощ,
А ты на помостках себя гробишь,
И вот уже десять лет слоняясь
По папертям и по дальним колхозам,
где сны унавоженны запахом лета,
я самогонами напиваюсь,
и пальцы свои сплетаю в корзину,
до хруста в них.А ты,диэ Арлекино?


Рецензии