Благодарю Тебя
Благодарю Тебя!
Отец и Сын благой,
Даруй любви огня.
Хочу Тебе служить,
Великий дивный Бог,
На небе вечно жить,
Быть у пронзённых ног.
Я душу отдаю
Тебе, всесильный Бог,
И песнь хвалы пою
За чудный Твой чертог.
Ты жизнь мне подарил –
Благодарю Тебя;
В крови Своей омыл,
Грехи простил любя.
Премудрый Дух Святой,
Я песнь Тебе пою,
Отец и Сын благой,
Хочу я быть в раю.
2012
Свидетельство о публикации №116082607789