Эротика дождливым днём...
Лаская каплями прохожих и пробираясь им под кожу, сбивая с ног неосторожных, сжигает внутренним огнём.
По венам кровь бежит быстрее. В толпе взгляд выхвачен смелее. Соблазном новых встреч хмелея, становится развратным днём.
Свидетельство о публикации №116082607770