Взор радуют цветы
Радуют взоры подруг и невест.
Изгибы розы плавные, лилии жеманные
Чаруют, восхищают всех жителей окрест!
Схвачу охапку пышных алых роз,
В запах аромата - плавно окунаюсь,
Колких не страшна мне боль заноз,
Перед волшебством их преклоняюсь!
Ромашки трогают всех нежностью своей.
Цветы фиалки, приколов на платье,
Друзьям улыбок, встречным не жалей,
Восторженную радость принимай в объятья!
Природа дарит яркость, красоту,
Мы отвечаем нежностью сердечной.
Любить природу, сохранив мечту,
Быть душой и сердцем – безупречным!
Свидетельство о публикации №116082607760