Загадка - про столовый набор

Трое мы всегда в комплекте.
Дело тут не в интеллекте.
Мы - тройка, не разлей вода.
Нам друг без друга - никуда.

Стол накрывают, будет пир!
Закуска, мясо, суп, гарнир!
Не обойтись без нас никак!
И к нам потянется рука...

Я в левой окажусь руке,
А друг мой - в правом кулаке.
- А если суп захочет кто?
- Моя подруженька на что?


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   27.08.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Будем дальше творить.

Аделия Хаимова   27.08.2016 11:33   Заявить о нарушении