Иду...

Иду  вперёд,движимый свыше чувством,
И сохранённый ангелом в пути,
Душой  дарю всем красоту искусства,
Пытаясь словом страждущих спасти.

Природу эту вряд ли кто заменит,-
Она от Бога силами дана,
И только Он,как следует,оценит
Зачем судьба такая суждена!...

Ценю,люблю,всегда на ум надеюсь,
Пройдя порой перипетий грозу;
И заново как будто молодею,
Пролив потом в стихи свои слезу!

             26.08.2016г.


Рецензии