Позови меня

Ты позови меня тогда, когда на сердце пусто будет.
Когда накопится слеза и горестно, и тяжко будет.
Когда захочется любви,уткнуться мне в плечо и встретить.
Когда на чувства ты мои поймешь, что хочется ответить.

Когда захочется тепла.Того, что верностью зовется.
Когда поймешь, что в жизни этой, мне ждать и верить остается.
Когда на сердце пустота... созреет, или боль возникнет.
Ты просто позови-приду, коль мое тело не остынет.

А знаешь, если и остынет, моя душа навек с тобой.
Она уже сейчас так рвется,к тебе на волю, на покой.
Чтоб словно ангелом быть рядом, чтобы хранить тебя везде.
Пусть даже слезы будут градом, что не смогла быть на земле.

Я просто молча обниму, прижму в объятиях очень нежно.
Всегда в душе своей приму, я чувствам верен безнадежно.
Когда понадобится что-то,в любой беде я помогу.
Ты просто знай и помни это, ведь я не зря тебя... люблю.


Рецензии