Образ создательницы

ОБРАЗ СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ

Она меня обманывает, но
Искусство тоже, в общем-то, обман.
Она, выходит, истинный художник
И создаёт своё очарованье.
И даже гениальный портретист
Не может написать подобный образ...


Рецензии