Перестал любить одиночество

Я в твоих волос нежном облаке
Утонул сегодня во сне,
В твоем милом, далеком облике
Так манящем меня к себе...
Что за чудо ты со мной сделала?
Подменила ты как меня?
Где тот циник, которому дела нет
До других, да и до себя?!
Почему полной грудью хочется
Соль морскую с тобой вдыхать?
Перестал любить одиночество,
Не желаю спокойно спать...


Рецензии