Кошмар
То сама реальность превратит
Жизнь твою в горящий ад и крик,
Каждый ведь в безумии сгорит!
Тихо страх идет по нашим снам
Хуже ли реальных новостей?
Деймос нужен постоянно нам,
Чтобы пережить весь бред властей!
---------------------------------------------
Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.
(с) Стивен Кинг
Свидетельство о публикации №116082607612
Разрывая душу,
Чем в реале (не в бреду)
Видеть ад снаружи.
Азъ Исаева Евгения Владимировна 06.12.2016 10:42 Заявить о нарушении
Байкальский Феникс 16.12.2016 20:14 Заявить о нарушении