Чтобы не было гнева в остывших сердцах...

Чтобы не было гнева в остывших сердцах,
Нужно душу свою посвятить чудо-Богу,
И небесного слушать заветы Отца-
Он приходит всегда и везде на подмогу.

Как недуг, мыслей тяжких мы ведаем груз,
Нас печаль и отчаянье часто снедают....
Но в обьятиях жёстких и сумрачных уз,
Наш Господь никого никогда не кидает.

Так устроен наш мир-он и вправду жесток!
Но есть лучики света, что сердце нам греют.
Естъ на свете единственный, сказочный Бог.
И когда-нибудь царствием Божьим повеет.


Рецензии