Владиславу, старшему другу!

Обрету свободу на своей могиле,
По причине пошлой, все меня забыли,
К лучшему наверно каждый день и час,
Кровь с лица смывает, шутовской анфас.
В перекрестье мира, семь моих тревог,
Друг зовёт от сюда в суету дорог,
Обещает небо и одну звезду,
Белую ограду, чёрную сосну.
Друг мой драгоценный, пусть звезда твоя,
Дольше всех пылает, небо опаля,
Пусть твои заботы украдут враги,
Пусть смеются хором где-то дураки,
Ты живей всех смелых, и один такой,
Не ищи спасения и пустой покой!!!
26.08.16.


Рецензии