Грибная считалка

   Мы ходили за грибами,

   Принесли корзинку маме!


   Мы достали из корзинки

   Паука, без паутинки!


   Одну веточку рябины,

   Три комочка мокрой глины!


   Птичье перышко одно,
 
   Неизвестно, чье оно?!

 
   А лисички и опята

   Все попрятались куда-то...


   Вот росли б грибы на грядке -

   Не играли б с нами в прятки!


Рецензии