Учусь

Я живу для того, чтоб учится.... Я учусь для того чтобы жить!
Только так, я смогу изменится... Только так, можно мир изменить.
И не надо усилий влюбится... Бог научит, что значит любить!
К Слову нужно Его приложится... Чтобы заповедь нам не забыть.
Также важно поститься, молится... Ни когда в этом не унывать,
Чтоб с плодами пред Богом явится...
Приумножив Его благодать
Я живу для того чтоб учится,
Я учусь для того чтобы жить,
А для этого нужно молится,
Чтобы Господа в сердце впустить.

"славлю Тебя,Отче,Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
Ей,Отче! ибо таково было Твоё благоволение." (Мф.11;25-26)


Рецензии