Каламбур по жизни

Улица чиста, прекрасна
Мы шагаем взад-вперед
А погода коль ненастна
Мимо пусть скорей пройдет

Дурачок или ученый
Сложно отличить порой
Расписал гидролиз ионный
Ты попробуй дом построй

Как же просто быть невеждой
Про манеры позабыл
И в неглаженой одежде
На своей волне поплыл

В школе украшал ты стены
Хулиганом там прослыл
И не зная курса йены
Прочь в Японию уплыл


Рецензии