Аяты
Ей принёс букет георгинов пышных,
И сказал ей:"Меня любовь косит,
Но слагаю аят на лугах смыслов
В этом городе смога
не видно солнца,
но приметы любви ощутил ясно,
мне казалось,вернёшься совсем просто,
ожидание было напрасным..
Уходя,лишь уходят
грозя ядом,
прикрываясь весёлым непониманием,
пишут не стихи а-
-яты..без названия.
Не возвращаясь...
Свидетельство о публикации №116082607493