Не имея опоры Котел
Я отправился в горы
Исцеленья искать.
И под хвойным покровом
Посох новый, кедровый,
Мне дала Лада-мать.
Через древо святое
Стал сильнее я вдвое
И как будто умней.
В родниках очищался,
С верой в высь поднимался,
Твердость брал у камней.
И с вершины скалистой,
Где лишь Разум лучистый,
Мир казался чужим:
Суета от гордыни,
А над скопищем линий –
Серой смог, черный дым.
Свидетельство о публикации №116082607429