Присутствие игры

Я чувствую присутствие игры
И не напрасно вдохновение
Пред сном, моё воображение
Рисует твои милые черты

Сознание волнует страсти власть
Прикосновенье рук, объятия..
Нет, нет, избавь же от проклятия
Еще чуть-чуть и стану умолять.

Но я пытаюсь погрузиться в сон
Пристанище в безмолвии сыскать
И остаётся жить!!! Иль погибать..
Напрасно это все, ведь я влюблен

И верю лишь тебе, дышу одной!!!
Нет, я не сдамся, чувства на всегда
Когда же встретимся в толпе, тогда
Я обрету блаженство и покой!!!


Рецензии