Жизнь моя жестянка

Жизнь  моя  жестянка,  ясно  дуракам,               
Что  живется  плохо  нашим  старикам.
Женушка  -  зануда,  дети-скакуны,
В  дом  бегут  галопом,  денежки  нужны.

Никому  нет  дела  до  моей  мечты,
Сжечь  хочу  я  сразу  все  свои  мосты.
Разорвать  бы  цепи,  вольной  птицей  стать
И  чудес  от  жизни  много  получать.

Быстро  молодуху  классную  найти,
А  свою  старуху  потерять  в  пути.
Зубы  все  поставить,  к  морю  улететь,
Денег заработать,  да  пожить  успеть.

Водочки  напиться,  Боженька,  прости,
В  тяжкие  скатиться,  вожжи  отпустить.
Там  в  Москву  приехать,  генералом  стать,
Доблестно  обедать  и  отважно  спать.

Или,  может  сразу,  на  престол  взойти
И  корону  с  жезлом  гордо  понести.
Отдохнуть  немного  и  собраться  в  путь,
Дальняя  дорога,  жизнь  не  повернуть.

Поклониться  Богу,  всем  же  суждено,
Приговор  прослушать  о  себе  родном.
Ангел  в  рай  проводит,  вина  подадут,
Девушки  станцуют,  маслицем  натрут.
               
Вот  житуха  будет, наслаждение,  май,
Почему  не  хочется  видеть  этот  край?               
Что-то  мне  неважно,  нужен  сердцу  спец,
Кажется,  ребята,  мне  пришел  ………


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии