***

         Народу.

Не видя больше другого выхода.
Мы закрываем напрочь окна.
Что бы больше оттуда никто невывалился.
И не попал в Европу.
Мы дружим с врагами.
С врагами врагов.
Стоя в их водах прибрежных.
Любуясь размерами яхт и катеров.
Наших белоснежных.
Жизнь дорожает,весь мир набекрень.
Но мы держим голову крепко.
Ведь осталась у Вас еще память веков
Верить,ждать и надеяться.
Голова наша полна идей.
Но что не сделаем.
Не все так и плохо.
Мы говорим,говорим,говорим.
А вы верите в наше с три короба
Но все наладится,все хорошо.
Вот вам совет быстродейственный
Затяните потуже пояса и потерпите
Должно подействовать.
Мы обещаем Вам рабочие места.
Закрывая заводы и фабрики.
Но поверьте это все ерунда.
Привезем Вам картошки из Африки.
Жалуются врачи,сил уже нет.
Стонут учителя из окрестностей.
Отвечу,кто же им виноват.
Сдуру выбравшим свои профессии.
И вообще,скоро зима.
Нужно решать проблемы.
Повысимка плату за ЖКХ.
Вдвое и повсеместно.
Вдвое эт много робчет народ.
Хорошо,примем мы меры.
Поднимем зарплату на 002.
Умножая квартплату втрое.
Да хватит вам подглядывать
В это окно,стоя с открытыми
До неприличия ртами.
Живут наши дети там хорошо.
Уехали с чемоданами быстро нажитого.
Смотрите,любуйтесь как хорошо.
На голубых экранах.
И мы так щедры,в эти дни.
Давая свои обещания.
Так давайте сольемся
В едином экстазе
В день всеобщего голосования!


Рецензии