Как много мы теряем в жизни...

Как много мы теряем в жизни,
Летящей в бешенном потоке.
Нас окружают сплетни, склоки.
Всеобщей подчинясь хоризме,
Мы ищем смысл существованья
И пишем много книжек скучных,
Стремясь в трудах своих научных
Познать основу мирозданья.

         2005


Рецензии