Мне говорят, что Я сошла с ума!

        Мне говорят,что я сошла с
ума...
Я думаю не так и не как все живу...
Я полюбила одиночество и избегаю
шума...
Я полюбила тишину!
Мир с Богом по другому вижу!
Любовь Творца не постижима...
Вокруг меня Он разрушает тьму!
Всю внутренность мою Бог наполняет
светом!
Он изливает благодать потоком...
Ведёт к живой воды истокам...
Где с жадностью я пью и пью...и
пью...
За Истину я Бога славлю!
Я выбрала Его стезю!
Господь есть Пастырь мой — я Им
ведома!
Не подступит сатана к моим родным
и дому!
Возведёт в Своей Крови надёжную
охрану!
Помажет голову елеем и до краёв
наполнит чашу...
Не буду знать ни в чём нужду!
Господь влечёт неудержимо!
Друзья,не проходите мимо!
Христос спасенье предлагает
всем!
Зачем...зачем?!....
Зачем вы отвергаете любовь...не
надо!
Почему к Голгофе повернулся ты
спиной?
Он Бог — Живой!
Посмотри в глаза Иисуса...
И в миг неверия разрушится
стена!.......
Мне говорят,что я сошла с ума...
Мне часто крутят у виска...смеются
в след...
Кричат неистово,что вера в Бога
просто — бред!
Но если бы не Кровь Христа...
Пролитая за нас с Креста...где б
я была?!
Меня свободной сделала она от
всякого греха!
И как бы не казались вам мои
слова...просты...
Наполнены они любовью истины...
Которую дарует нам Господь!
Сегодня много слышим мы про рай
и ад...
Задумайтесь куда ведёт ваш
путь?!
Неужели вы мечтаете погибнуть?
К вам Бог с Креста протягивает
руки...
За нас пройдя земные муки...
О...как желает Бог нас всех спасти!


26.08.16г.  Сошникова Е.


Рецензии