О, как прекрасен миг бывает счастья...

О, как прекрасен миг бывает счастья
И воплощения грёз моих!
Твой стройный стан обнять в порыве страсти
И утонуть в губах твоих.

Смотреть в глаза, наполненные светом,
Которых в мире нет милей,
И волосы ласкать, развеянные ветром,
И молвить о любви своей.

Ты, словно ангел, с неба появилась,
Внесла свой мир в судьбу мою.
И жизнь моя навеки изменилась.
Я ощутил себя в раю,

Где нету лжи, предательства, измены,
Одна любовь лишь внемлет нам.
Наверно, потому все люди непременно
Мечтают: "Как бы оказаться там?"

           2004.


Рецензии
О-ДА!!! ЭТО ТОЧНО!!!!

Леди Лана   24.10.2016 16:23     Заявить о нарушении