Рец на Про треугольник
Про треугольник.
(над хладным трупом комиссара...)
Над хладным трупом комиссара
рыдала барышня. Навзрыд.
Он в землю лег совсем нестарым.
Но в Рай был путь ему закрыт.
Уже седеющие пейсы
он кровью личной окропил.
Ах, лейся песня, грустно лейся.
Его штаб-ротмистр убил.
И... в барышню пальнул. Два раза.
Потом - в себя. И рухнул вниз.
...виной всему - любовь зараза.
А - не марксизм и ленинизм...
http://www.stihi.ru/2016/04/24/2544
Рецензия на «Про треугольник» (Воин Амбера)
Был комиссар бисексуален.
И воевал... на двух фронтах.
У ротмистра припадки стали
от этих дел. И дрожь в ногах...
И вот, застал мило'го друга,
с разлучницей сией в кустах.
Вскипела кровь большого круга.
И крыша улетела, нах!
Стал ротмистр неуправляем.
Достал свой шпалер и шмальнул
в того, кто всеми был желаем:
"Не доставайся ж никому!"
Потом уж, выйдя из горячки,
сказал красотке без прикрас:
"Ви интэрэстная чудачка!"
И вбил две пули промеж глаз.
Мозгой раскинув одинокой,
подумал: "... ну я и дебил!
За это ж - трибунал жестокий!"
И сам себя совсем убил.
... Ну, а Марксизьмы-Ленинизьмы,
здесь вроде как, не при делах...
На них сидел комбриг при жизни,
поскольку... ростом был не ах...
Феликс Калугин 24.04.2016 11:38
Свидетельство о публикации №116082600729
Воин Амбера 27.08.2016 22:13 Заявить о нарушении