Рассвет

Рассвет. Закат.
Опять впустую день прожит зря.
В душе тоскуя, ругаю мысленно себя
И сам себе уже не рад.

Вопрос. Ответ.
В чём смысл жизни на нашей сказочной планете?
Зачем людские жертвы эти?
Увы! Опять ответа нет.

Триумф. Забвение.
Порою, не в силах совладать с собою,
Воздушных замков кучу строю,
От всех лишь требуя терпения.

           04.2016


Рецензии