из праха
Тот так и пишет.
Кто что видит -
То отражает.
В чистом небе,
В душе - скрижали.
И не выбросить,
И не выпить.
Лишь вина
до конца расколет,
Чтобы с прахом
смешать созвездья.
Чтоб из праха
Восстать стрелою,
дивным Фениксом
Петь над бездной.
Свидетельство о публикации №116082607274