30 лет

Свечи твои восковые,
Дни смотрят в щели бытья,
Думы  грустны или злые,
Ты ещё в прочем дитя!

30 тебе,ну и что же?
Это ещё не конец,
Ты же прекрасная всё же,
Завтра возьму под венец!

Ты всё теряешь надежды,
Только не знаешь любви,
Ты предпочла тьму одежде,
Но я верну все мечты!

Я твой колос ,светлый лучик,
Тайна для страсти, любви,
Белого дня я попутчик,
Знойного лета кущи!


Рецензии