Ты слышишь! я к тебе иду...

Ветрам  и вьюгам  в перерез,
Я много лет к тебе  иду
И в мире  полного чудес
Я верю что тебя найду.

Найду покорность губ и плеч
И расскажу как я  люблю
И буду  холить и беречь
И от невзгод всех  охраню.

А всю скопившуюся грусть
Отброшу  прочь я навсегда
Чтобы глаза  в глаза, и пусть
Нам освещает путь звезда.

И всем законам вопреки
Я верю что тебя найду
И буду  сочинять стихи,
Ты слышишь!  Я к  тебе  иду!

P\S


Рецензии