На свете много есть прекрасных женщин...

На свете много есть прекрасных женщин,
Но лишь одна была дарована судьбой,
С которой в сердце Богом был обвенчан
И смог назвать любимою женой.

Чей добрый взгляд и ласковые руки,
И поцелуй горячий нежных губ
Забыть я не смогу, пусть мои внуки
Смеются втайне, деда - однолюб.

         01.2001


Рецензии