Часто мне видится та же картина
Ясно,как будто было вчера:
Лето,каникулы,половина.
Половина уже прошла.
Жарко и улицы полупустынны.
Дня середина уже почти.
Что нам до этого?
Нет причины да и желания не идти.
Помню прохладу уютного зальчика
Полупустым в это время дня.
И на билет не много потрачено,
И пол каникул ещё у меня.
Все мы пока ещё только мальчики.
Мы ещё верим в мечту всерьёз.
Лето,каникулы,кинозальчики.
След на щеке от недавних слёз.
Свидетельство о публикации №116082607209