Любовь моя! О, как я рад...

Любовь моя! О, как я рад
Узреть ваш взор небесный!
Простите мне мой пафос неуместный,
Весь день я был тоской объят

И думал лишь о том,
Когда ж наступит миг желанный,
Чтоб мне к груди, любовью обуянной
Прижать ваш хрупкий стан в наряде том,

Котором вы пленили разум мой,
И сердце поразив стрелой амурной,
Наполнив страстию безумной
Вы стали его дамой и моей судьбой.

    03.2004


Рецензии